Наборы лего «Лего Фильм: Бэтмен» (2017)

»

Купить наборы лего по мультфильму «Лего Фильм: Бэтмен»

Совершенно уникальной вещью современной мультипликации являются мультфильмы LEGO. Они собирают у экранов фанатов всех возрастных категорий. Это юмористичная приключенческая история, в которой главные герои и декорации выполнены из кубиков Лего. Самым ожидаемым мультипликационным фильмом 2017 года считается лего фильм: «Бэтмен», наборы конструктора поступят в продажу одновременно с его «выходом» на большие экраны страны.

Наборы конструктора Лего

Каждый человек мечтает, чтобы сказка немного задержалась в его жизни. Серия конструкторов LEGO и коллекция минифигурок главных действующих лиц картины – это возможность для вашего ребенка самому создать продолжение полюбившейся истории. Маленький режиссер воссоздаст с помощью лего сцены мультфильма Бэтмен 2017 года, в наборы которого входят маленькие фигурки основных персонажей и декорации.

Тут есть и сам Бэтмен (человек летучая мышь), образ которого взят из "The Lego: Movie», и его друзья – Уилл Арнетта, Бэтгёрл, Робин, а так же враг – Джокер Альфред Пенниуорт. Ребенок, объединив Бэтмена и друзей, сможет не только еще раз спасти Готэме и не дать Джокеру захватить власть, а и придумать новые захватывающие приключения для героев. Каждая игрушечная фигурка хоть и мала размерами, но умеет поворачивать голову, поднимать руки и ноги. Декорации, представленные в наборе, помогают создать стопроцентное сходство с сюжетами фильма и предоставляют возможность реализовать фантастические новые истории.

Выбрать для ребенка набор «Лего Бэтмен» и купить конструктор вы можете одновременно с выходом картины.

С чего начать путешествие в захватывающий мир?
В нашем каталоге вы найдете все варианты наборов «Лего фильм: Бэтмен», игрушки, которых позволяют детям не только стать похожими на своих кумиров и получать ежесекундное удовольствие от игры, но и развивают пространственное мышление, мелкую моторику рук. Среди наборов вы найдете варианты с различным содержанием деталей и, соответственно, стоимостью. Тут имеются и эксклюзивные комплекты, с количеством деталей более 2500 штук, и небольшие – по 250-500 штук, а также наборы для самых маленьких на 184 детали. Благодаря размешенным фотографиям и описаниям вы сможете самостоятельно выбрать сложность конструктора, размер и количество минифигурок. В продаже наборы для детей от 2 до 14 лет. Удивить современного ребенка подарком сложно, но конструкторы LEGO – это всегда радость и восторг!